JOHNNY11

À prova de fogo



Saiba que sinto sua falta
Os dias que encheram minha alma
Não há mais cor, isso me mata
 
Eu quero você aqui, eu quero te ver
Saber se você está bem
Me dê um sinal do que devo fazer
Que eu vou fazer também, você deve responder
Bebé eu quero você aqui
 
Oh você não sabe o quão desesperado eu estou
Por um beijo seu, aquele beijo bom
Se você soubesse não me faria sofrer
Mas você adora ver o circo queimar
 
Eu quero você aqui, eu quero te ver
Saber se você está bem
Me dê um sinal do que devo fazer
Que eu vou fazer também, você deve responder
Bebé eu quero você aqui
 
Tenho medo que eles roubem você de mim (que eles roubem você de mim)
Deixe-os fazer de você seu álibi (fazer de você seu álibi)
Vou encontrar um beija flor
Ele testemunhará a meu favor
Contra este amor longe do paraíso
Mas tão perto do abismo
 
Sim, sim, sim
Eu tenho medo que eles roubem você de mim
Você está longe e longe você se torna um pássaro livre
Consegue facilmente levar qualquer um ao limite
Você me levou por caminhos perigosos
Deixou meu coração, minha alma em ruínas
Então não venha com sentimentos de culpa ou remorso
Porque comigo já não cola, estou em um nível acima
Um patamar de amor próprio e autoestima
Você está longe mas lembre-se que eu também estou
Você não sabe por onde meu coração esteve todo este tempo
É melhor que você nem saiba, mas se quer saber eu te conto
Fora da vista, perto do coração, eu sei que você está vendo
 
Eu quero você aqui, eu quero te ver
Saber se você está bem
Me dê um sinal do que devo fazer
Que eu vou fazer também, você deve responder
Bebé
Eu quero você aqui, eu quero te ver
Saber se você está bem
Me dê um sinal do que devo fazer
Que eu vou fazer também, você deve responder
Bebé, eu quero você aqui
 
Ele testemunhará a meu favor
Contra este amor longe do paraíso
Mas tão perto do abismo
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2022 09:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • jroberto.bsb

    Amor não some. Pode se afastar por um momento, deixando você ao acalento. Mas amor não morre.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.