Amanda Santoro

Ser breve é ser leve.



A brevidade da vida continuamente nos assusta.
Não compreender a urgência de viver a plenitude do presente nos leva à uma estrada triste, acelerada e fria.
Uma vida bem vivida é como uma tarde ensolarada de verão. Nos sufoca e nos preenche com uma sensação de completude.
Cada erro, cada acerto, cada perda, cada ganho, um a um, faz parte do nosso próprio pacote.
A vida não pode ser contada por migalhas, mas merece ser preenchida com a leveza de nossas emoções mais legítimas.
Viver é estar, no tempo presente, em corpo presente, desfrutando do que nos é oferecido.
Cada dia é uma nova vida a ser vivida. Longa ou curta, bela ou, por vezes triste, a vida nos oferta a cada amanhecer a oportunidade de trilhar um caminho só nosso, real, frágil, fugaz e pleno.
A bússola que direciona nossa rota é a certeza de que o caminho começa olhando adiante.
Viver é sobre continuar, tentar, errar, errar melhor e seguir.
Apenas prossiga.

  • Autor: Mandy Santoro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2022 09:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.