Vlad Paganini

'DEUS TE ABENÇOE'



DEUS TE ABENÇOE

Abro os braços em direção ao céu
E num desejo infinito peço:
Que Deus te abençoe

Tombo minha cabeça
Dobro minhas pernas
Dilacero minhas mãos
E num desejo infinito peço:
Deus te abençoe!

Que Deus abençoe a todos
E assim vou à cata do meu Ser Profundo
E peço que Deus abençoe o Mundo

Com fé para alcançar essa bênção
Grito, rezo e me desafio
Num desejo infinito
E assumo o papel dos loucos
Dos tantos e dos poucos que querem alcançar Deus:
Que Deus abençoe a Paz, é o que peço!

Que Deus abençoe todos os lugares
Os sonhos, a fantasia
O Universo, a Terra Planeta Azul banhada de mares
E num laço eterno de amor abençoar o Mundo
Sanar toda a dor

Num desejo infinito
Me encharco de sol
Me banho na chuva
Alcanço os confins do Universo
E em oração peço a Deus
Entoando o som dos espaços
Que abençoe a todos em todos os seus passos


Permito-me então
Em nome Dele e suplico:
Deus abençoe a todos é o que peço! 
Vlad Paganini

'FELIZ NATAL'

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2022 23:46
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.