LF Text

Velho amigo

No começo, não se davam bem
Seus olhos fundos, que combinavam com os dele
A sua alegria o enchia de felicidade
Você era o único amigo, você era única companhia dele...

Ver você correndo, babando, olhando para ele
Fazia aquela criança sorrir, mesmo que ela estivesse chorando
O abraçava quando tinha medo, momentos tristes e obscuros...
Ele se tornou adolescente e logo adulto, mas, você o acompanhou para todo lugar

O amor era tanto, a amizade era o mais importante
Então porque você sumiu de repente?
Então porque o deixou sozinho no mundo?
A vida não é justa, tudo tem tempo, tudo vai e não volta

Acalente o garoto, mostre que ainda há esperança 
Ele não sabe de nada, ele não consegue entender o motivo 
"Por quê você chora? Por quê você está triste?"
O salve da própria solidão, tire as vozes da cabeça, abrace o seu único amigo

Mesmo que todos possam ir embora
Ele ficará sentado, esperando, olhando, não dirá uma única palavra, porque ele te ama
Joelhos ralados, bicicleta detonada, rosto amargurado
Voltou latindo, preocupado, puxou o garoto pela manga para casa...

Mostre a estrela para aquela criatura inocente e inofensiva
Conte sobre os sonhos, sobre as suas aventuras, sobre o amor
Aquele momento, que deveria durar para sempre
Se foi, com um gosto indescritível, que no fim, só deixou um vazio...

E eu realmente não pensei sobre isso, não consigo entender e não sei o que dizer
O que fica na minha mente, eu sinto sua falta, meu coração ficou esburacado... 
Sinto sua falta, meu velho amigo....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2022 21:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudade de várias coisas...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.