Eu me desfiz
De tudo
Do meu orgulho
Do meu medo
Do meu ego
Me diz por quê?
Você quebrou meu coração
Como se não fosse nada!
Deixou ele em pedaços
Agora ele está quebrado
Sem vida, sem cor
Como uma rosa
Que quando
Não é regada
Acaba morrendo
Meu amor por você acabou!
Não sobrou mais nada
Te amar foi um erro!
Que eu não pretendo
Cometer novamente
Te perdoar seria como
Reviver toda aquela dor de novo!
Seria como te dar uma faca.
E deixar ela virada
Para o meu peito
Só esperando a hora
Em que você
Travaria ela no meu coração.
E eu tenho certeza
Que você faria isso
De novo e de novo
Nem todos merecem
Uma segunda chance
Principalmente você.
Às vezes devemos
Aprender com os nossos erros.
E você
Me ensinou isso
Da pior maneira.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de dezembro de 2022 20:35
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.