jroberto.bsb

SORTE

O trevo da sorte não diz,

Como a sorte se pode obter. 

Quem na vida nada faz,

Nenhuma sorte vai ter.

Ferradura  atrás da porta,

É superstição para a sorte chegar,

Mas quem a fé não exorta,  

A sorte vai entre nuvens  vagar.

Pé de coelho em chaveiro é pé morto,

Que nos campos não  corre mais.

Quem do barco não sai do porto,

Sorte não terá jamais.

Sorte grande é,  na verdade,

Nunca se pensar em fracasso, 

É sempre  crer na felicidade, 

E caminhar sem descompasso.

Sorte é  sempre ter força, esperança, 

Vontade inquebrável de batalhar.

É acreditar na vindoura bonança, 

E a vida saber desfrutar. 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2022 16:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.