Flex

Casa da mãe joana

E essa bagunça no seu coração? Falaram que o a sua casa é que nem coração de mãe, cabe todo mundo, portanto será que todo mundo merece cabe nele?

 

Tantas falhas perdoadas, esquecidas, reprimidas, vale apena se mágoa tanto por alguém assim? Pq rejeita amores que comprovam o quanto te ama.

 

Mas sofre por falsos sentimentos transmitidos em sua mente, então deixe entra na sua casa quem vai ajuda a limpar-la.

 

Pois se você limpar seu coração sozinha, um dia vai ser encontra cansada, velha e exausta com menos chances de aproveitar o tempo que lhe resta.

  • Autor: Flex (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2022 02:06
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.