Camila Viana

Se Feliz.

As partes de ser e estar neste mundo,não nos livra dos problemas das existências, que são profundas. 

         Se feliz na depressão, não se deixe                vencer..

          Se feliz na ansiedade ,não leve em                conta  a sociedade..

        Se feliz no divórcio,tenha amor                       próprio,todavia o verdadeiro,o não                egoista.,não és um narcisista.

        Se feliz ao perder pessoas, não foi a            toa....

       Se feliz na doença,a esperança tem             existência...

       Se feliz na solidão, não estás só,Deus        segura sua mão.,e aposto que ela te             ensinou uma inesquecível lição.

        Se feliz na inveja,não temas NADA,             ela   por si só se destrói....a colheita           sempre dói 

        Se feliz no pouco e no muito,nada há            de faltar,ele não te abandonará ....

Tua graça nos basta!

* Se com acento circunflexo.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2022 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31

Comentários2

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Linda reflexão e belo poema! Boa tarde! Um abraço.

  • Camila Viana

    Boa tarde, Vilmar! Um abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.