Achávamos que era tarde para dizer o que sentíamos
E quase sempre, doía bem mais as lembranças do que tentar de novo
E as chances escapavam entre os dedos, e a despedida parecia ser o correto
E você me perdeu
Quem passa pela sua cabeça quando você fecha os olhos?
Quem clareia o seu dia quando o sol não vem?
O tempo refaz em cada nova tentativa
O que a paixão destruiu, o amor recria
Você me perdeu, mas eu não perdi você
Entreguei tudo que podia e devia
E para quem eu tanto amei dispenso as recordações
Sobram as lágrimas, e tudo voltará ao normal, assim que a chuva passar
Talvez seria certo não se apaixonar
E que culpa tem o coração se a gente se enganar?
Estranho se sentir sozinho perto de alguém
Se não estamos mais conectados, não faz sentido dividir nossas dores
Eu não sei, e você também não
E o céu não tinha estrelas e a noite parecia nunca querer acabar
E o que era amor virou dor e arrependimento, e nos afastamos aos poucos
Culpamos a idade, sem motivo algum em um dia comum, você me perdeu
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de dezembro de 2022 07:40
- Categoria: Triste
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.