Lábios vermelhos como sangue,
Olhos negros como uma tempestade,
Seu corpo carrega o fogo do juízo final.
Cara, ela é o apocalipse inteiro!
Te arrasta como um furacão, te põe no chão.
Com apenas um olhar, te faz estremecer.
Raiva e amor na mesma intensidade,
Ela pode te odiar hoje e estar apaixonada amanhã.
Ela é completamente louca e você gosta disso.
Te tira do sério, abala suas estruturas.
Se torna vilã e princesa em sua humilde poesia,
Brinca com sua mente frágil de homem viril.
Debocha do seu jeitinho educado,
Enquanto você a imagina em sua cama.
Te faz desejá-la longe e perto.
Ela faz o seu mundo parar com um beijo,
Com língua e unhas afiadas, faz picadinho de sua alma.
Sua pele nua sobre a dela, cada toque é um relâmpago.
Nunca fica, sempre vai embora.
Ela é um fenômeno da natureza, não pode parar.
Antes do amanhecer, já estará bem longe.
Tristeza e alívio ao mesmo tempo.
Mas, não se preocupe,
Depois do caos, o mundo voltará a girar.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de dezembro de 2022 01:07
- Comentário do autor sobre o poema: Acho que todo cara teve uma mulher que passou pela sua vida e causou uma enorme bagunça em seu coração (ou em sua mente).
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.