Isabela Fenix

Cale a boca

E estou olhando
Estou olhando em seus olhos

E eles me dizem :-Te levarei ao céu. 

E vindo tão difícil
Ao seu redor

E ele me levou ao êxtase
Seu olhar
Quando seu olhar
Me despiu
Oh, seu olhar
Ele me levou ao ápice
Quando ele fode assim
Olhos nos olhos
Oh, baby
Fode tão bem
Oh, me fez gritar
Ele faz
Me faz gritar
Por mais
Implorando por mais

Ele te faz ansiar
Querendo sempre mais
Me dê mais disso

Quando estou sem roupas
Quando estamos sem roupas
A verdade reina
Com nossos corpos suados e em sintonia

Dançando essa valsa
Tão conhecida
Velha valsa

Me ensine a dançar

Mais forte
Mais difícil

Tão clínico
Cínico
Oh, sinto...seus dedos fabulosos em mim
Fazendo meu corpo cantar
Doces choques
Estou em cima
Em cima disso
Não me peça para parar

Acho que não seria capaz
De parar

Ele me corrompe tão bem

Quando estou por cima
E com minhas pernas escancaradas
Bambas
Tão nua
Bambas
Tão sua
Dançando uma valsa

Oh, mamãe
Oh, ela vai te amar

Ele é um garoto tão mau
Tão bom
Oh, mamãe vai te amar

Papai, vire o rosto
Ou verá sua garotinha fazendo coisas impróprias

Estou na sala com ele
Totalmente em minha boca
Bochecha
Meu popy
Que amo e amo chupar
Seu popy
De olhos fechados rezando aos seus pés

Papai, não se importe
Só estou com os joelhos roxos

Papai, vire o rosto

Ou me verá totalmente exposta

Oh, ele coloca na minha boca de baixo

Mais baixo
Estou com o corpo totalmente pegando fogo

Coloca na minha boca
Gup
Gup
E diz: Cala a boca!

Uhhummm
Uhhummm
Gup
Gup

Tão saboroso
Bebendo desse suco
Lentamente

Te levo até lá

Estou tão...encharcada

Por vocêêê

E ele me cala tão bem

Oh, cale a boca! 

E me foda
Foda
Bem...

Boa garota

Papai, vire o rosto
Ou me verá rezando

Como uma boa garota
Mamãe
Papai
Sei rezar

Vire o rosto
Viro o rosto
Inclino
Boca aberta 
Estou sem ar

Cheia até a borda
Ele me faz
Me faz
Me faz cavalgar 
Cavalgar

E como sei
Sei
Como sei
Sei
Cavalgar

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2022 00:37
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Arlindo@123

    Torridamente bem escrito, parabéns poeta!

  • SM Lino

    UAU!

    nao sei realmente se posso dizer o que senti... mas seus objetivos foram 100% alcançados



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.