gabsz

Sobre ser rimas.

É nas rimas que me transformo em poesia,
Que no respirar de cada letra eu morria
Que a noite, pesadelos eu já não via, 
Vivia sonhos de pura melodia.

É nas rimas que vago nua a noite,
É no poder do pensar que me prendo em seu corpo.
És em minha mente que você é minha
És meu coração, que logo estará morto. 

És em tu que brilhará o meu sangue,
Em minha lápide, todo o meu suor.
És aí, que começarei a ser rima,
És a rima, que desfrutará de seu pudor.

- Gabie Sanches.
21/12/2022 - 23:45

  • Autor: gabsz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2022 23:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.