Heidlara

Hoje faz 3 anos

Quero expressar toda a minha dor
Seria bem fácil, se não fosse tão difícil.

Mamãe disse um dia para mim
Que nem tudo dura pra sempre, ela nunca esteve tão certa e errada ao mesmo tempo.

Tão distante de todos
Com um abraço que ficou na memória e um casaco que ficou no meu guarda-roupa.

Quanto tempo isso vai durar?
Minhas lágrimas teimam em descer, porém não quero desmontar.

Sinto saudades de vocês
Família grande, amigos por toda parte, não será dessa vez.

A minha vovó amava a companhia de todos
E eu? AH, amava a dela também, como ninguém.

Quero expressar toda a minha dor
Por essas palavras simples, no silêncio esmagador.

Mamãe disse um dia para mim
Que eu deveria aproveitar mais a minha vovó, ela nunca esteve tão certa e dessa vez...Certa mesmo.

Tão distante de todos
Sem os abraços calorosos e sem as comidas das tias honrosas.

Quanto tempo isso vai durar?
Hoje faz 3 anos que me mudei para cá, sem abraços, sem companhia, sem as comidas das tias e principalmente... Sem a vovó.

Sinto saudades de vocês
E sinto a minha falta, já não sou como antes, me perdi em alguma parte.

Quero expressar a minha dor
Mas acho que já é bem tarde, a minha mãe foi dormir e a minha vovó já foi sepultada.

Mamãe disse um dia para mim
Cuidado, pois amanhã poderá ser tarde e realmente foi, bem trágico.

Hoje faz 3 anos, 3 anos de muita saudade
3 anos que me mudei para essa bela cidade, 3 anos que me perdi em alguma parte.

Ass.: Heidlara Meireles
21/12/2022
23:26

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2022 23:34
  • Comentário do autor sobre o poema: No dia 21/12/2019, estava me mudando para essa bela cidade! E olha que engraçado..... Mudei de cidade e também mudei a minha pessoa. QUE REALIDADE COISADA.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Isel

    Que texto bem trabalho, humilde com as palavras e que prende o leitor,
    Sem ocultar significados.
    Não o deixando entediante.
    Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.