por melodia amena

Nenhum sentimento me corrompe, nem que me sinta tão angustiada quanto os gregos quando inventaram os deuses..

Eu me submeti ao desprezo por um imenso tempo, chorei até perder o ár.

Até não saber o que é dor(?) e o que sou eu.

Fiz questão de colocar uma música triste, e sentir as batidas do meu peito desacelerar ao som daquela melodia tão sentimental, permitindo demonstrar que estou sofrendo, para a pessoa mais orgulhosa que conheço, me reconheço.

Não busquei saciar a dor, se sinto é por que vivo, só encontra a felicidade quem aprende a se aliar com a dor, assim nunca se ofusca essência.

 

 

  • Autor: Melodia amena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2022 23:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.