Traga seu instrumento e venha comigo,
Faremos um som em algum lugar,
E através da música, seremos amigos.
Certifique-se de ficar a vontade.
E através do Jazz, descobrirá que ele ensina muita bondade.
O amor está neste estilo musical.
Um tanto peculiar, mas romântico,
Tocante e intelectual.
Digo novamente,
Fique a vontade.
Pegue seu violão, contrabaixo ou trompete.
E não se esqueça de arrumar sua madeixa ou seu topete.
Quem gosta, gosta!
Quem não gosta...
E daí? Quem se importa.
O que importa é fazermos um belo som,
Na aconchegante Jam Session.
Comentários2
Parabéns pela escrita!
A música é uma das melhores coisas da vida!!
Com toda a certeza querida poetisa. Obrigado pela leitura e comentário. Boa noite.
Isto mesmo...sejamos felizes
Sim sim! Obrigado pela leitura e comentário
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.