LF Text

O Coração Engatilhado

As pessoas colhem o que plantam, regam com a própria água 
Eu vou andando nesse mundo, que gira, me coloca de cabeça para baixo e me sacode
Adrenalia subiu, hora de correr, a rotina me emprenssa contra a parede
Ansiedade, angústia, nervosismo, tudo se mistura e eu tenho que engolir tudo de uma vez

Meu coração é uma bomba, esperando para ser engatilhada
Meu cérebro é o controle, corte os fios e desative
Olhe nos meus olhos e veja o que minha alma diz
Água na cabeça, cachoeira de mentiras, mundo escasso, propagandas que me dão nojo

E eu tenho que me virar, de mim contra mim
Esquivando dos meus próprios golpes
Cuspindo o meu próprio veneno 
Relógio, olhe a hora, bata no sino, grite bem alto

Na escuridão da noite, quando eu estou sozinho 
Veja o quão fundo eu fico, sinta meu sangue subir, sinta a cabeça rodar
Fala, fala demais, eles falam demais, tudo isso, é apenas, falsas ideologias 
Não aponto o dedo, eu os analiso, a hipocrisia estampada bem na sua cara

Mãos nos volante, acelere o carro, haha, eu não sei dirigir 
Olho no retrovisor, melhor sair, correr e correr, eu não vou ter paz
Quer descansar e ter paz? Vá para o cemitério e esteja a 7 palmas do chão 
Ridículo, ser submisso a esse mundo, eu quebro todos os jarros e cuspo nessa comida nojenta

Sim, revolta acontece dentro da minha cabeça 
As pessoas também sofrem sabia? Você já pegou um ônibus? Já viu um trabalhador cansado da escravidão? Já foi assaltado?
Se ligue na realidade, desça desse seu palco e sinta toda a dor

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2022 20:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poema é um pouco antigo, um emaranhado de rascunhos...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.