Te ver

Laihse Barros

Desviei o caminho só pra te ver.

Você me faz lembrar, que existe mais beleza nesse quase morrer.
Imperfeito, não segue um padrão.
Engana!
Experencia!
Fascina!
Transforma
A si 
e a todos que a vêem.
Olhares atentos te captam
Eu quero que a doçura das flores, acompanhem o seu moldar.
Leve e fraudulento.

Te declarei minha
Embora não seja
Mas meu olhar a atem
E eu sou uma mera espectadora do seu passado
Que estampa a vista
Que descobre poesias
Que orienta a condução de um dia com céu azul, nuvens de algodão e chão molhado 
e nesse simples e complexo navegar, não satisfeita, você desorganiza caminhos, só pra te ver.
Sua admiradora não tão secreta

Laihse bARROS

  • Autor: Laihse Barros (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de dezembro de 2022 19:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.