A poesia une o tolo
E o insensato de coração,
Une o amigo ao inimigo
Fazendo uma linda celebração,
Pois com ela não há diferença
Basta ter alma e um coração.
Ela traz vida aos doentes
Servindo de melhor remédio,
Ela se faz de companhia
Os libertando do tédio,
E quanto menos se espera
Muda até o intelecto.
A poesia reconcilia
O homem até a mulher,
Pois num pedido de divórcio
O homem sabe o que quer,
Ele pega seus poemas
E a entrega pela fé.
A poesia é sentimento
É a mais pura declaração,
É o libido do escritor
E o hormônio da sedução,
É o reconcilio da fé
De quem deseja a salvação.
- Autor: Alisson R do Nascimento ( Offline)
- Publicado: 21 de dezembro de 2022 13:40
- Comentário do autor sobre o poema: A poesia é o remédio da alma,porém, a fé é o remédio para a eternidade.
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.