VulgoApaixonado

A desculpa da vez

Desculpa não ser o amor ideal pra sua vida
Desculpa não reconhecer a verdade, você é a minha única saída,
É que eu sempre me perco nas nossas idas e vindas,
Sei que já fui teu anjo, mas agora vejo minhas asas pelo chão com suas penas caídas,
Não fui nem quero ser o seu dono,
Mas o seu calor em mim de madrugada me faz tanta falta, meu bem
Desculpa as vezes beber solidão e ficar meio tonto,
Não sou perfeito pra não surtir esse efeito, ainda sou um ser humano tambem...
As vezes quero que fuja, as vezes imploro, vem,
Mesmo parecendo distante, sempre tô querendo o seu bem

  • Autor: Caslu Alberto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2022 04:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Não tem como
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.