Camila Viana

O que farei?

Se por ti me apaixonei,te reli e relerei? cada leitura em ti um novo aprendizado,e o prazer de ter contigo mais contato.. críticas pelo nosso amor eterno,espalham que somos " vagabundas" que só vivem escrevendo,ah!!! De ombros para tais pensamentos. Letras fiz e caidinha de paixão fiquei; formamos um triângulo amoroso: eu, você e a gramática,sabe daquela parte? Você é a oração principal  e eu a subordinada. Sou a oração subordinada substantiva objetiva indireta rsrs ,igualmente a sintaxe e as classes das palavras ,pois juntas se completam. A escrita às minhas mãos trazem mágica,não há discursos, barulhos , absolutamente nada, porque com a caneta me sinto arrebatada. Fascinada!!

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2022 03:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Camila Viana

    Obrigada, Evieira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.