Laura.almeida

Ao meu primeiro amor



Eu sinto tanto sua falta, todas as coisas que eu tinha planejado em fazer junto a ti ,agora faço sozinha, te sinto em cada lugar onde nos encontramos ,tenho tantas coisas pra te falar ,e eu ainda insisto em mentir pra mim mesma que tudo já passou ,que o sentimento passou ,é tão difícil admitir que sinto sua falta ,falta das conversas inocentes, falta do seu cheiro ,falta de chegar da escola e falar como foi meu dia pra você. Mas a partir disto me lembro da insegurança que você me causava, das vezes que você foi à festas, e nem se importou em saber como eu me sentia ,o medo de te perder ,das vezes que você ficou com outras garotas e depois falou que não era importante falar a mim ,das vezes que você me fazia ficar confusa, de não saber oque você sentia . De pensar que eu planejava algo com você, mas apesar de tudo obrigada ,você me ensinou oque eu nunca mais vou querer em alguém, oque eu nunca mais irei aceitar,eu te amei ,mas agora esse amor se tornou força pra seguir enfrente. 
Ao meu primeiro amor .

  • Autor: Laura.almeida (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 23:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema significa muito mais do que posso explicar, fala de muita dor e muita insegurança, espero que gostem ,foi uma situação real da minha vida, onde eu descobri que esse garoto ficava com outras garotas
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.