Wanderson_Lima

AQUELES TRAÇOS

Eu voei nas asas desse meu sentimento

De tudo que podia descobrir , você foi a minha estrela da alva 

Nem que sim, nem que não 

Eu tenho as flores pra você ver se bem me quer 

 

Naqueles traços de sempre, do rabisco a arte final 

Aquele seu batom combinando com suas roupas íntimas 

Fiquei em dúvida onde fitar 

Parece que existe uma confusão entre a mente e o coração 

 

Não me peça para parar 

O que não tenho é o que me faz forte pra seguir em frente 

E tudo que temos, veio da certeza deste grande dia chegar 

No começo eu errava seu nome, era só pra chamar sua atenção 

 

Sua voz de boa noite é sempre um convite para que eu fique um pouco mais 

Você é minha senhorita

Sei que gostas que eu lhe diga o quanto eu te amo

O que poderia ser mais forte que um amor à primeira vista ?

 

Esta chegando o dia de cumprirmos nossas promessas 

A hora em que nossos abraços serão mais apertados

Está chegando o momento em que as palavras não serão suficientes

Sei que parece clichê , mas,  encontrei em você tudo que faltava em mim 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 19:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.