Paulo Roberto Varuzza

Esquecer


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Você já se esqueceu de Lídia Helena?

Não, eu jamais vou esquecer-me de Lídia Helena,

Eu a não quero esquecer,

A sempre jovem e linda Lídia Helena;

O amor de Lídia Helena seria

Um atalho no caminho rumo à felicidade

Mas a chave da porta do paraíso,

Que seria ser amado por Lídia Helena,

Ela ma não deu;

O tempo andou e enrugou a minha pele,

Mas Lídia Helena é imune às indeléveis marcas do tempo

Na vida da gente,

Na mente da gente,

No corpo da gente;

Mente o meu mais profundo

Quando diz querer esquecer Lídia Helena;

Muito tempo amando Lídia Helena,

Muito tempo sonhando com Lídia Helena

E eu fiquei triste perdendo Lídia Helena,

E eu fiquei triste quando fiquei sem Lídia Helena,

Sofri ao perder Lídia Helena;

Seria bom esquecer Lídia Helena,

Mas eu ainda a não esqueci;

Adeus Lídia Helena

Eterna Lídia Helena.

 

 

 

 

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 17:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.