JOHNNY11

Amor ciumento (isto é paixão)

A paixão é um sentimento que consome
Consome quem o possui
Mata a sua fome
à media que o tempo flui
 
A paixão é um sentimento intenso e profundo
Mais profundo que um buraco cavado na terra!
Une pessoas de diferentes mundos
Transforma em paz, a guerra!
 
A paixão, como ela nasce
Já todo mundo sabe
De uma palavra ou uma frase
Amo-te mas quero que isto acabe
 
A paixão pode ser coisa do momento
Pode também ser amor eterno
Do momento não pode ser se eu for um eterno ciumento
E dizer a todo minuto e a todo segundo que és tu a mulher que eu venero
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 13:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.