Antonio Luiz

Desutilidade pública

Atenção! Atenção! Atenção!

você aí, hipócrita de plantão

 

o nosso serviço de palavras

não é sujeito as suas regras

a sua fictícia personalidade

e a sua falta de sinceridade

 

e pro seu descontentamento

informamos nesse momento

que nós não temos descanso

e não fechamos pra balanço

 

assim, de segunda a segunda

com chuva ou na madrugada

manteremos ativo o processo

de produção do (ácido) verso

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 12:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.