A vida na savana
É repleta de energia,
Pois nela não há ambição
Há somente a alegria,
E todos moram bem
Sem fofoca e rebeldia.
A vida na savana
É a melhor pra se viver,
Pois não há poluição
E sempre há o que comer,
Nela não existe wifi
E sempre há algo pra fazer.
A vida na savana
Tem pequenos e os grandes,
Tem leões e as girafas
E também os elefantes,
E no passar de alguns anos
será sempre como antes.
A vida na savana
É diferentes dos humanos,
Pois são todos irracionais
E são todos seres humanos
Com eles não há mentira
E não vivem atrás dos panos.
- Autor: Alisson R do Nascimento ( Offline)
- Publicado: 20 de dezembro de 2022 11:22
- Comentário do autor sobre o poema: Viver como os animais vivem não nos traz cansaço e nem a frustração da alma.
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.