Por dentro do meu íntimo bem angelical, acha que que sou muito grande e bom demais pra aturar a sua inata imperfeição; e, por fora da minha leve matéria corporal, acha que sou muito pequeno e ruim demais pra aguentar o seu talhe de bela feição. Pelo seu âmago egocêntrico, dos temporais, que mancha o contentamento e a alegria e renega o paraíso e as estâncias florais; por entre essas ondas e os vendavais da sua retrógrada e inflexível filosofia que não deve conhecer os universos astrais. Com a sua figura antipática e esquálida que anda entre os cactos e os charrascais pra tornar a sua beleza feia e inválida pra merecer os versos dos meus madrigais.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 20 de dezembro de 2022 09:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.