Nilma Lima

Lembrança antiga

Dos amigos que ficaram, de alguns que ainda restaram, somente alguns foram verdadeiros.

Das brincadeiras tiradas, das nossas histórias contadas, somente algumas até hoje são lembradas.

Naqueles momentos intensos em que quê a presença de seu amor e sua   amizade eram constantes, demonstravam eternos instantes...

Essa lembrança antiga, apesar de tão distante que ficou, porque o tempo que passou, levou, levou, levou, como tudo na vida muitas vezes se torna distante.,mas.... quando lembrado com amor se torna presente na mente e sempre recente, beguardadinho no coração da gente. 

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 08:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.