Ninrode

Da Lua

As crateras da lua são fósseis de uma guerra travada há muito tempo entre seres muito diferentes de nós,onde ainda não existiam homens com lâminas de ferro,ou sirenes atômicas,apenas o bem contra o mal,aquele que venceu desapareceu sem cantar vitória,partindo na direção do infinito,sem se quer deixar uma bandeira ou um enigma para um futuro descobridor de enigmas,nem mesmo um fio que se possa puxar revelando no fim a verdade entrelaçada na ponta,mas acho que é pedir demais dar lugar a novas interpretações em vez de seguir com as mesmas histórias científicas..

  • Autor: Ninrode (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2022 01:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.