Quando a vida te derrubar
Aprenda então o que ela quer te ensinar
Quando ela te deixar sem opção
Abra os olhos e veja além da sua visão
Quando ela te moer, deixando apenas pó
Aprenda a ser levado pelo vento
Quando ela te frustar todos os sonhos
Veja que já é chegada a hora de despertar
Quando ela te deixar só neste mundo
Aprenda a conversar com seus pensamentos
Quando de tudo ela te fizer
Aprenderá do que é feito a vida!
- Autor: Petiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de dezembro de 2022 21:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.