Camila Viana

Relatos

No trajeto em busca da felicidade, novamente a chuva persistia em prosseguir, fraca e persistente e benevolente!!

Durante o acesso,um gatinho na calçada de uma humilde casa esperando alguém sair,ele o aguardava..

Alertei me do outro lado  para um imenso terreno, ainda que vazio,não abandonado.. pés de romã,goiaba...tudo bem regado.

Abruptamente o encontro e uma flor.. advinhem a cor!??? Era rosa, maravilhosa e mais linda ficava com os pingos d'água.

De súbito,uma moça vestida do jeito que bem entendia,empenhando se em esclarecer as contrariedades factuais,e fazia ouvindo uma música em Inglês,se alguma observação, não sei..

Era a biografia da vida em sua forma prática para ser transformada em POESIA.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2022 15:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.