Pedro Trajano de Araujo

Ressignificar

Que escolha me deste
A não ser ir embora?
Vou procurar outra direção
Mesmo não querendo seguir sem você
nem foi isso que desejei para nós
sonhei com férias em família
crianças correndo pela casa
Presépio e ceia de Natal
todo dia seria um ano novo...
Mas que escolha me deste?
dei tchau por educação
agora sei que foi sem noção
peguei o primeiro trem
rumo a um lugar qualquer
apenas com um bilhete de ida
não houve abraços de despedida
irei para qualquer direção
sigo com um coração partido
mas ajuntarei os pedaços
ao longo do caminho
em uma outra estação
longe do seu falso amor
que tanto me causou dor.
E que escolha me deste?
a não ser de desistir de ti
para ter a chance de lembrar de mim
de ressignificar a minha vida
de seguir para além das colinas
olhar o mundo pela ótica de novas retinas
segurar forte na mãos da oportunidade
alegrar-me com a lua e a sua claridade
beijar a chuva fria de inverno
dar uma chance para vida
como se não houvesse outra opção
por que na real não há.
Você não me deu escolha
então decidi seguir e ser feliz
em um outro lugar que me acolha
ainda que este lugar
só exista dentro de mim
já é o bastante
recomeçarei assim.
 
Pedro Trajano
  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2022 15:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Maria dorta

    Se tua dor for tudo obra de um eu poético que camufla a verdadeira dor sob forma de poesia, parabenizo o poeta pela beleza do poema e espero que ele seja só produto da imaginação e nunca a expressão verdadeira de um desengano amoroso. Sendo ou não,deixo_ lhe aqui a expressão de minha admiração pela tua arte poética. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.