Vocês não entendem, não sabe
Antigos falam o tempo todo.
Somos ignorantes nesse assunto.
Ficar, beijar, esfregar, te amo, vai embora.
Às vezes é expulso.
Pequenos tolos somos nós,
Pensando que esse tema é simplório,
Pode até ser,
Mas, infelizmente, poucos reconhecem essa simplicidade.
É disso que estou falando.
Amor não se mede com quantas vezes você diz essa palavra,
Nem com os gestos afetuosos que demonstra.
O abismo do amor é milhões, bilhões, trilhões de vezes maior do que esse castelinho de areia.
Amor verdadeiro é infinito.
Por isso que estamos aqui até hoje.
Vivendo e sobrevivendo ao caos do ódio.
Enquanto lá no fundo da terra brilha a pedra dourada que sustenta o universo
Amor.
- Autor: Cruz e Araujo ( Offline)
- Publicado: 19 de dezembro de 2022 12:22
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.