A chuva que aqui não pousa.
Para molhar nossa tristeza.
O abraço de adeus.
Que ficamos nos devendo.
O que pensávamos ser.
Orgulhosos enganados.
O vento que recita nosso nome.
Entardece e a mãe terra.
Se prepara para deitar-se.
E sonhar sonhos.
Que eu e você.
Não somos dignos de sonhar.
Juntos ou separados.
O sol que aqui fez morada.
E nos fez prisioneiros.
Dessa vida seca e quente.
Que nos envelhece.
Áridos e ávidos.
De saber o que é amar.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 19 de dezembro de 2022 09:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.