Ricardo Gonçalves

TEUS PELOS

 

Peguei-lhe pequenina.
adotei-lhe.
amei.
E ainda.
A amo!
As vezes teimosa.
As vezes desobediente.
Decerto que por consequência.
Dos meus desalentos da vida
perdi-me na sua idade.
Que já velhinha, mais ainda ativa.
Alcançou até mesmo, minha meia-idade.
E num instante eu deixei-a por necessidade.
Não ficará abandonada!
E em fim quando percebeu.
És que o seu dono apareceu.
Eu.
E ao meu lado está!
A minha Guerreira.
A minha cãopanheira.
Que até nome tem!
Peguei nené.
E aqui está.
Velhinha.
A minha cachorrinha!
Maria Vitória

 

Ricardo Gonçalves

Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2022 07:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.