Isabela Fenix

Descanse em paz

E a morte te levou para um lugar desconhecido
Para um lugar
Bem, longe daqui

Queria estar aí
Ao seu lado

Repouse, meu amor
Meu único amor

A morte deixa uma mágoa que ninguém pode curar. 
Espero, que esteja bem
A sua memória, é uma lembrança tão dolorida
Mas, como um masoquista por ela anseio
Dia após dia
Todos os dias
Lembro que ela existiu
E me deixou aqui
Sozinho

Realmente, o amor deixa uma memória que ninguém pode roubar. 
Você se foi
Mas, permanece mais minha
Eu mais seu
Do que nunca
Nunca fui tão seu, como agora. 

Eu te amo. 
Tão fodidamente
Eu te amo. 
E não consigo sair do luto. 

Espero que descanse em paz. 
Com os anjos
É lá que ela deve estar
Com os anjos

Brilhe
Brilhe
E ilumine meu mundo
Que ficou escurecido

Brilhe para mim

Por favor...
Brilhe e me faça esquecer quão miserável estou. 

Eu te amo.
Descanse em paz.

Pois, contigo se foi toda minha paz. 

Que seguirei eu aqui mais morto do que vivo
Vivo para relembrar
Vivo em meio as lembranças

Vivo para relembrar dela

Ah, tão doce

Tão bela

O amor deixou uma memória que ninguém pode roubar.

A morte te levou
Mas, deixou essa memória que ninguém pode roubar.

Dentro de mim

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 23:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Morte = Transformação Insuportável que o Universo Criador inventou para Educar seus Filhos e Filhas (Anjos) para valorizarem o Amor ! Paz e Bem Poetisa e um Feliz Natal E Bom Ano Novo ! Beijussssssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.