Phyn

Sequer vá


Aviso de ausência de Phyn
YES

Quando você disse que eu estava errado
Estava apenas relembrando seu passado,
Dos tempos em que era infeliz,
Perdida em meio à solidão
E quando todos viraram o nariz
Eu te dei a minha mão.

Eu já não sei onde é o meu lugar, procurando na noite
Talvez eu nunca vá encontrar, mas agora eu sei
Que do seu lado não quero mais ficar,
Porque quando vejo você
Eu não consigo respirar

E a sua mãe diz que gosta de mim,
Diz que eu sou um bom rapaz
Mas pra filha dela meio que tanto faz.
Sou apenas um cara que foi conveniente,
Ajudou quando você precisou
Te deu todo seu amor e você só desprezou.

Dizendo que não sabe o que sente
E se afastou, levando meu amor.
Seu cheiro ficou, me sufocou,
Porque eu não quero mais te ver
Pra onde olho só vejo você.

Impossível esquecer as noites no seu quintal
E a gente ficava sem seu pai saber
Quando ainda não me tratava mal.

Beijava minha boca e eu rezava para não findar
Mas eu só não queria ver sua mentira,
Por trás dos seus olhos você escondia o que eu mais temia:
Nunca seria minha e disso eu sabia
Mas não era o que seu peito dizia para mim.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 21:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Para amor frustrado só tem um remédio: o tempo! Ele cura tudo. Ocupando_ se em escrever poemas também ajuda! Siga firme.

    • Phyn

      Muito obrigado pelo incentivo, Feliz Natal.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.