LF Text

Vai Ficar Tudo Bem?....



Tentando trilhar o caminho, tentando recuperar a própria essência 
Me forçam até o meu limite, para que eu desista
Deixar de ser fraco, deixar os tropeços para trás 
Mas, vai ficar tudo bem, não vai?

Estraguei muitas coisas, penso nas vezes que destruí minha própria ponte
A gravidade das coisas fica a cada dia mais pesada, minha mente não facilita
Enquato as lágrimas caem, me perdoe, se eu te machuquei, a dor era para mim
Um andarilho errante, que quer consertar o passado cheio de buracos

Quero acreditar que ainda tem jeito, mas, se eu não voltar, me desculpe
Me leve de volta para casa, essa criança chorosa, esse galho quebrado
As cicatrizes parecem aumentar a cada dia, a ponto de brilharem 
O que eu sou? Uma pedra afundando no lago? A água passando pelo leito do rio?

Você sabe muito bem, você entende muito bem
Que o meu caminho, não é fácil, que os meus machucados, estão cada vez mais fundos
Eu quero voltar, meus ossos estão quebrados, minha face despedaçada 
Boneco de madeira, pedindo para não ser queimado, um lenço na chuva, sendo absorvido....

Quero voltar, quero correr, me leve, me emudeça
Me coloque em um lugar confortável, minha casa, meu lar
Mas, tudo vai dar certo? Vai ficar tudo bem?
Eu...não tenho certeza, estou contando os dias para partir....

E o que eu sou? Uma pedra afundando no lago? A água passando pelo leito do rio?
Filtre meu sangue, me coloque para secar, me leve, me leve para casa....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 20:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.