Heidlara

QUERIA PODER TE ABRAÇAR

Queria poder te abraçar
Contar as coisas mais simples da vida
Te dizer que eu caí naquela esquina
E que não chorei nem um pouquinho, mesmo com todos rindo

Queria poder cantar contigo
Nas tardes de domingo
Varrendo aquele terreiro enorme
Conversando sobre a janta, que aconteceria na quinta

Queria poder voltar no tempo
E tomar aqueles sorvetes saborosos
Escutando conselhos bem sábios
Para uma vida inteira, vida essa coisada

Queria poder ter chorado menos
E ter sorrido muito mais
Não queria ter perdido o nosso tempo
CARAMBA! Como sinto por tudo, meu velho PAI

Queria que o senhor tivesse bebido menos
Tenho certeza que teríamos mais paz
Mas a vida não é só flores
E o senhor já não está conosno mais

Queria poder te abraçar
E escutar que tudo acabará bem
Que eu serei uma adulta responsável
Apenas queria, meu velho PAI

Queria 
Queria 
Queria mesmo

Queria poder te ver
Mas isso não será possível
O senhor não morreu
Porém mora em outro destino


PAI, MEU VELHO PAI!

Ass.: Heidlara Meireles
18/12/2022

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 18:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.