Filipe A.

Felicidade

 

A felicidade é importante

E também emocionante

Olhando meus amigos felizes

Eu fico sempre muito contente

 

Já que falei sobre amigos

Vou falar um pouco sobre eles

Muitos deles são espertos

E também inteligentes

 

Também tem aqueles que

Ama sempre ajudar

E quando não conseguem

Tentam sempre consolar

 

Eu sei que posso contar com eles

Como também podem contar comigo

Porque amigos tem que estar juntos

Nos momentos felizes

E tristes

 

 

  • Autor: Filipe A. (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 10:11
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.