( )

offduzzer21



Estou vazio, ou talvez eu esteja tão

Cheio que não consiga respirar.

 

Cheio, sempre cheio, tão cheio que

Não há mais espaço para me concertar.

Vazio, sempre vazio, tão vazio que

Não há mais forças pra começar.

 

Meu corpo chora por mim, 

Todo esse suor um dia se tornará sangue,

Transformarei a água do infante,

Me afogo e me afundo em mim,

Sem fim. Até que em fim, um serafim.

 

Jogo minha vida aos cães,

Sinto muito, mas.

Não me sinto bem comigo,

As letras não ajudam mais.

  • Autor: offduzzer21 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de dezembro de 2022 01:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.