Francisco Mourão da Silva

Alma Fingida

Alma Fingida

Não quero me aborrecer com tuas palavras cruas
Elas não tem sentimentos, são iguais ao  vento...
A frigidez  incumbiu-se de mostrar a  face nua    
De alguém que escondia, todo fingimento...

Não vai me Aborrecer com tais palavras frias,
Eu estou só, bem sei que estou
Mas não vai ser de forma fádiga
Que vou almejar quem me trocou...

Tenho lutado contra meus desejos nerditos
Nem sempre o que almejo é o melhor para mim.
Não quero quem não me merece,
Por mais que eu acredite, que não seja tão ruim!

Que Deus conduza os anseios do meu coração
Que a sabedoria divina me estime e me conduza agora
E que por Ti, eu nunca viva aprisionado... Não e não,
Já renasci do infortúnio de outrora!

  • Autor: Fcom12 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2022 00:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.