Amanhã vai ser domingo
Eu não queria que fosse
Mas sou obrigado a aguentar um dia de descanso que não quero
Me falta mérito
Me falta cansaço
Me falta saco
Ócio é o que eu menos quero nessa etapa da minha vida
Parece que eu nunca vou ter um amor que me faça bem
Parece que o que eu tive foi algo que doeu tanto e foi tão injusto que me marca sem eu ver
Eu queria tanto parar de ter isso em mim
Acho que outros já passaram pelo mesmo ou muito mais
Uma raiva e injustiça que não para mais
Eu queria era paz
Conversa e amizade
Eu não aguento mais
Por favor
Alguém tira isso de mim
Uma angustia
Uma vontade que não faz sentido
Uma dor de cabeça que me deixa mais confuso
Uma frustração que me fez deixar de ser ingênuo
- Autor: Vinicius Baroni ( Offline)
- Publicado: 18 de dezembro de 2022 00:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.