Alisson R do Nascimento

Viva a vida

Viva a vida

E não importa como for,

Viva a vida

Na alegria ou na tristeza

Mas viva com amor.

 

Viva a vida

Nas lutas e decepções, 

Viva a vida

Encantando corações. 

 

Viva a vida

Pois a vida é passageira,

Viva a vida

De maneira simples e verdadeira. 

 

Viva a vida

Respeitando o seu próximo,

Viva a vida

Mas nunca viva no ócio. 

 

Viva a vida

Reconhecendo seus limites,

Viva a vida

Nos momentos alegres e nos tristes.

 

Viva a vida

Pelas mãos do criador,

Viva a vida

Pois a vida ele te deu

E assim o abençoou. 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2022 21:14
  • Comentário do autor sobre o poema: A importância de valorizarmos a vida e vive-la com responsabilidade.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.