Camila Viana

Mulher plena

Criando lembranças afetivas,então instintivas. A fragrância toma o ar,tão perfeito, me faz fantasiar...o cheiro da brisa do mar  esvoaca meu cabelo que tento arrumar...ah deixa pra lá.As cores provocam entusiasmos, o tom que hipnotiza dá aquele charme. O rosa recupera minha auto estima,aquela segurança de mulher e inocência de menina....os velhos pensamentos foram se dissipando,meu cérebro coopera com a renovação,um salto bem alto, um batom nos lábios,um look pra lá de alinhado. As dores são trocadas pela serotonina...plena  saio a jubilar os novos ciclos,o beijo saboroso,o, as pazes depois dos  desentendimentos, o compartilhamento do café. Mergulho nos desafios e aceito de vez o desconhecido...

Embora, o medo, não paraliso..

Embora o obstáculo....persisto

            Cheiro..

             Abraço

             Carinho..

             Sensações

              Adaptações

Embora tudo, resgato me amando ,  estou certa do mágico futuro `a minha espera.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2022 12:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Parabéns! Gostei da atitude, da profundidade e da confiança de fazer a sua da vontade e o seu destino. Um abraço, bom final de semana!

  • Camila Viana

    Obrigada pela visita e Leitura, Vilmar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.