Possessivo e controlador,
Um homem que ao seu lado,
Causou-lhe muita dor.
Mas o meu carinho e atenção,
Te fez perceber que estava na contramão.
Mas se quiseres realmente meu amor.
Acostume-se,
Não poderei dar-lhe as mesmas regalias que o outro te dava,
A não ser respeito e atenção.
E conforme-se, pois de ti é meu coração.
Acostume-se,
Enquanto golf ele jogava num campo de riquinhos.
O bom e velho futebol eu jogo,
O mesmo de Rivaldo, Pelé e Ronaldinho.
Acostume-se,
A ser mimada,
Numa manhã fria, carícias darei a ti.
Meu coração sempre será seu,
Até o dia em que deste mundo eu partir.
Comentários1
O papel do marido na vida de sua esposa é de ser o protetor, o provedor, o sacerdote, além de amar e sacrificar por ela como Cristo fez pela igreja. Bom dia poeta Isel.
Com certeza. Obrigado pelo comentário e leitura. Boa tarde.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.