Silêncio constrangedor
Reverbera sobre a sala
Homens se encaram
Outros cansados desabam
O assunto passou de largo
Porém ainda se insiste, persistem
Na melancolia de se ter um diálogo
Quando um sorriso escapa sorrateiro
Pequeno, ligeiro
E o inesperado acontece
Como em histórias de superação
Um simples riso gera um grande reboliço
E a gargalhada nos trás de volta a ação
Ágora para fechar o dia
Só falta uma discussão
- Autor: Petiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de dezembro de 2022 21:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.