WesAugusto

Sonho silêncioso



Todos dias ando sonhando com você

Quando acordo só penso em te ver

É uma saudadente angustiante. 

Dói meu peito,muito,  bastante.

 

O silêncio fala comigo.

Parece meu inimigo. 

Me ensurdece.

Tira o calor que me aquece. 

 

O silêncio tem seus jeitos de falar.

De maneiras distintas que nos fazem pirar.

O silêncio dos olhos é pior que o da boca.

Ele antige o peito, deixa nossa alma rouca.

 

O silêncio se manifesta em suspiros.

Em olhares esquivos que se desviam como fossem de tiros. 

O silêncio está me deixando surdo.

Ao mesmo tempo que, aos poucos, vou ficando cada vez mais mudo.

 

  • Autor: WesAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2022 03:28
  • Comentário do autor sobre o poema: A barreira do silêncio era a coisa que mais me doía nessa época.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.