Petiz

Amor é singular

Colocado sempre no plural!

Carregado muitas vezes de forma banal!

Dito sem autenticidade!

O pobre amor! 

A essência de toda felicidade!

 

Quero hoje aqui o defender.

Provar que não é mito,

Mas algo vivo,

Real e singular.

O amor é distinto

É presente em cada ser vivo.

E isso o torna o mais belo entre todas as coisas.

Sua autenticidade.

Não é o produto que hoje é vendido

Que analisamos os prós e contras

É algo que se vive

E sabemos que viver é andar sem ver.

Não se engane!

Não existe amor à primeira vista!

Porque ele não é algo que já vem pronto.

O amor é do tipo que temos apenas a ideia 

E no final você mesmo é quem constrói.

Sim, o amor é feito de convivência,

De laços que se entrelaçam 

e se torna cada dia mais consistente,

Se torna cada dia mais amor.

É o contrário do que dizem!

Não tem prazo de vencimento.

Não expira, nem tão pouco extingue-se.

Tudo depende apenas do cultivo.

Se for regado com lágrimas,

Banhado ao sol das alegrias,

E adubado com o forte adubo da companhia,

Viverá para sempre.

Então não tenhas medo quando lhe for dito que já não existe mais amor verdadeiro,

Sinta apenas compaixão deste

Pois tão pouco compreendeu ou sequer conheceu o que é o AMOR.

  • Autor: Petiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2022 23:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Anaaf

    Que poema LINDO sério, gostei demais!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.