LF Text

Apenas mais um Pecador...

Vivo indo e vindo, puxado e arrastado, mas que diferença faz?
A realidade que te cansa, aponto de adormecer sem voz na cama
A noite que passa mais rápido que o dia, o sol raivoso que afasta as nuvens
Mas, então, não vou reclamar, não, nem falar, melhor o silêncio 

A lua mostra o sorriso, que sinceramente eu acho sem graça 
O relógio gira, gira, o ponteiro fica, o segundo vai embora
E qual o problema? Eu resolvo as coisas sozinho, decidi andar com a corda na cintura do que no pescoço 
Indiferente, subsequente, caminhando até os pés doerem, o sapato sem sola, o sal sem gosto...

Bem, eu sou um pecador, que pede a Deus que me salve por favor 
Para que meu coração não fique frio, ah, que meus sentimentos não morram, wow, tão difícil...
Recebi a visita de um anjo, ele disse que eu estava todo errado, preciso me consertar
Derramo meu sangue e não grito, assoitado e não suplico, aprendi a resolver meus problemas sozinho

Riscado, escrito em um papel queimado, apaixonado, por um amor platônico 
Sim, eu vivo, sim, minha história continua 
Não, não vou me fazer de vítima, não, aprendi a parar de reclamar 
É sufocante parar, a água quente caindo na cabeça e o suor que brilha na pele...

Ah, a vida de um pecador, que admira mais a noite que o dia
Um animal que vigia, esperando o dono voltar
Que chora por decepcionar, até o momento que adormece....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2022 21:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • PoeTais

    Isso é muito mais que um poema. Parabéns!

    • LF Text

      Obrigado por ler!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.